É tão vazio
É tão vazio
Lembrar sua presença
Lembrar seus beijos
Eu nao tenho inspiração
Eu nao tenho crença
Quando ao menos te quero
E na mente desejo
Desejo estár contigo
E te fazer feliz
Eu estou tão vazio
Tão sem graça
Sem motivos
Eu nao quero nada
So seu amor comigo