AQUELE TIRO FATAL

S. L. Benfica, 0 X Chelsea, 1

Como um ovo ficou cheia

A bonita Catedral

Só foi pena a triste ideia

Daquele tiro fatal.

Foi tão grande a promoção

Pela cidade e pl’ aldeia

Qu’ a desportiva ilusão

Como um ovo ficou cheia.

Os Blues e Águias pintaram

Verde palco triunfal

Com bailados preencheram

A bonita Catedral.

Houve talentos a rodos

Pois a sorte alguns premeia

De parte a parte bons modos

Só foi pena a triste ideia.

Ladrão é quem vai à fruta

Como quem fica ao portal

Resta a tristeza na luta

Daquele tiro fatal.

Nem tudo o que luz é oiro

Diz a lição que convém,

Não se entregue ao bandido

O tesouro que se tem !

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/03/2012
Código do texto: T3579612
Classificação de conteúdo: seguro