É assim que ela me esquece
Ela já não se importa se adoeço,
se ando tropeçando pelo vazio das ruas,
se amanheço nas manhãs de insônias mal dormidas,
se ainda faço parte do que sobrou de nossas vidas.
Ela já não liga.
Desliga o telefone...
e desaparece.
É assim que ela, simplesmente,
passa o tempo que anda parado em mim...
e me esquece.