O REI DOS ANIMAIS
O homem, frágil ser, sempre inconcluso
Que luta pela vida, inutilmente
É um vírus, micróbio, misero e confuso,
Que vegeta pelo mundo eternamente...
Iludindo-se com falsas emoções
Batalha, procurando sempre o mal
Possuindo e destruindo corações
Num lapso de vida bem banal...
Ilude-se aureolando seus fracassos
Com quimeras sem razão de ser,
E num olhar triste de olhos baços
Exprime a crua dor de não vencer
Julgando que cessem os embaraços
Quando seu corpo não mais viver!