MORTALHA
O amor que eu continha outrora
Se transformou em profunda solidão
A tristeza é a única senhora
Que acompanha meu coração.
O amor antes preenchia tudo
A esperança fazia renascer
Agora ele se mostra mudo
Não acalenta o meu sofrer.
Essa afeição me deixava calma
Suas cores induziam ao canto
Mas o negrume invadiu minha alma
E a morte me cobriu com seu manto.
27/03/2012