O silêncio faz parte do amor

O silêncio faz parte do amor" Baltazar

O meu, faz parte da dor, da falta , do fim...

Do extremo, da mudança, da falta de paz, do adeus mudo e do nunca mais...

Da indignação, dos vidros quebrados, do não, desesperador, da raiva e do esperar...

O meu silêncio, sentencia a minha vida de renúncias e perdas significativas de mim mesma, tentando suprimir um eu pra você.

Meu silêncio, é mágoa perdida em meio de amor implorado, cascalho de mar revolto em perpétua lágrima salgada e perturbada derramada sem dó de mim.

Ele vigia meu sono e aperta o meu coração, devolvendo a minha respiração tumultuada.

Eu tenho a insanidade de querer amar em um ambiente hostil.

Tenho a incerteza do amor revoltando meus pés.

Sofro a palavra dita sem meditação e assentimentada.

Jorro pelo coração os sentimentos exorbitantes do meu ser incompreendido e mal julgado.

Morro cada centímetro de mim, por cada dia mal amada.

Viviane Sagres

vivi star
Enviado por vivi star em 27/03/2012
Código do texto: T3578351