Caminho sem volta

Tortuosamente eu sigo furtando amor das arestas que você deixou.

O fel da punição que me dei por longos dias...

As frases que vão refrigerando meu peito,

a sua partida de mim,

o seu eu tão insensibilizado transforma minha alma em pedra

devidamente lapidada por seus rompantes de loucura...

Eu procuro a volta deste caminho infeliz,

mas não me lembro por onde comecei a ama-lo...

vivi star
Enviado por vivi star em 27/03/2012
Código do texto: T3578349