FUGA 4

Por onde andar, por onde meus passos forem sentidos e minha voz for ouvida, levarei lembranças destes dias.

Levarei comigo a amargura de um amor se distanciando no tempo e no espaço.

Haverá em meu rosto, um sorriso e no coração, uma saudade seja onde estiver.

Não importa que o dia esteja azul ou cinzento, se houver flores ou espinhos.

Serei inverno poor dentro durante as quatro estações do ano e direi a todos para não tocarem neste pobre caminhante que não para em terras e tãopouco se prende às pessoas;

Apenas passa como o vento a percorrer o mundo.

E se parar, mesmo que por instantes, deixarei nos intervalos, novos poemas que serão meus rastros de esperanças de alguém que ficou para trás: VOCÊ!

djovany
Enviado por djovany em 26/03/2012
Código do texto: T3577936
Classificação de conteúdo: seguro