Importância? Importância Nenhuma!
Importancia?
Eu lá tenho alguma importancia pro mundo?
quem sou eu para mudar o mundo?
Sentindo raiva da mesquinharia da sua vida
queimou os neuronios da psiquê, num enjôo
viu a sua carne cair: crucificada e carcomida
sentiu a bondade de um vira lata e chutou-o
Porquê será que, de todos os espermatozóides possiveis
foi justamente eu aquele que adentrou o óvulo horrendo
e tive que ir sofrer os testes mais horriveis
ser somente um mortal na vida e morrendo
A minha carne evanesce antes de desaparecer
sinto o cheiro podrérrimo advindo do meu ser
nunca tive as visões da saúde: adoeço
eu sou doente e vivo sem alguma cura
toda esta tortura é mais do que mereço!