DESENGANOS

D'uma vida escassa,

Vivo os desenganos!

Perco-me no tempo…

Mudam-se os anos…

Os anos velozes!

Sem contentamento,

P'la vida açoitada,

Eu choro essas mágoas

Em mim tão fincadas

Na carne e na alma!

E vejo-me assim:

Cantando lamentos!

As tristes palavras

Espalho-as ao vento

Co'os meus desenganos!

angelk
Enviado por angelk em 26/03/2012
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3577693
Classificação de conteúdo: seguro