NÃO ME FAÇA APODRECER COMO VOCÊ
Qual o meu pecado?
O que fiz de errado?
Quanto tempo eu tentei te proteger?
Fiquei lado a lado e
Sou réu culpado
Por isso você veio me prender
Castrar os meus desejos
Invadir minhas moradas
Roubar a minha vida
Torná-la desajustada
Ter a minha alma dilacerada
O que eu faço é proibido
E ainda tenho que te ouvir dizer
Que isso é pro meu sorriso
Não, não me engane com isso
Seu papo só quer me converter
Não quero ser vítima de seu egoísmo
Então não me faça apodrecer
Como você