PREFIRO A SOLIDÃO
PREFIRO A SOLIDÃO
Eu não te pedi o teu passado
nem tão pouco o teu futuro
pedi que ficasses ao meu lado
no presente que nos é seguro
Não te cobrei qualquer promessa
nada te prometi também
mas te afastaste com tanta pressa
pensas em ti, em mais ninguém
Tiveste tanto medo de aventurar
a viver um sonho e se apaixonar
preferiu abortar a nossa paixão
e devolveu-me à minha solidão
Hoje eu nada te ofereço
nem paixão, nem abrigo
a receber o que eu não mereço
prefiro a solidão comigo
Célia Jardim