Outra Vez
Um nó na garganta
O peito doendo...
Vontade de chorar
Sofrendo bastante
E você foi embora
Porque um amor tão lindo
Tão cheio de encantos
Tinha que terminar assim
Incontrolável ciúmes
Me deixou mais uma vez
Agora estou triste...
Sozinha
E sem vontade de amar