Fatalidade

Peço que me perdoe por te amar tanto

Pelas horas que passei contigo

Te impedindo de sonhar com outros amores

De beijar outras bocas

De tocar outros corpos

PERDÃO amor

Por me permitir sonhar

De viver um verão

Queimando de amor por você

E as nossas promessas

Fascinantes e misteriosas

Que se perderam numa tarde

Onde o ciúme, mais uma vez te dominou

Me deixou mais uma vez sem motivos

Rasgou minha alma

Num momento em que estava repousada

Tranquila vivendo um sonho de amor

Te peço que me perdoe

Por ter te amado sem medidas

Não me leia agora,

Sou orgulhosa

Não quero que veja minhas lágrimas

Molharem esse desabafo de resignação