“NA VIDA SOZINHO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Estou na vida sozinho,
sozinho como um passarinho,
que perdeu sua companheira.
Ela bateu asas e voou,
o meu coração magoou,
eu a amei por uma vida inteira.
 
Ela se foi dizendo que tudo acabou,
que seu coração se espatifou,
para tomar essa  triste decisão.
O cupido deu-lhe uma frechada,
acertou-a na hora errada,
pois era meu o seu coração.
 
Deixou um bilhete na janela,
pedindo para que guarde dela,
só as boas recordações.
Quem sabe um dia se sentir culpada,
que não passou de uma furada,
uniremos de novo nossos corações.
 
Não quero mais ouvir seu nome,
não sou criança eu sou um homem,
não permito um bate e volta que machucou.
Siga sua vida e seja muito feliz,
vou esquecer que tivemos raiz,
nosso amor morreu e terminou.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.