HOMENS DE DEUS
Homens de D’us, meu D’us!
Cruzados, Crescentes, Lamentadores, Zens
Proficientes, profetas, precisos
Curadores, gestores, decididos
Intermediários, falsários, cenários
Almas puras com suas próprias conjecturas
Protegidos, presunçosos, pegajosos
Disputando horários, honorários, numerários
Pão da vida em pedaços, fartos, nefastos
Não basta o Profeta, as Escrituras, o Madeiro, seja um obreiro
Guerra Santa, derrama do sangue clérigo, etérico
Vampiros fraternos, de terno, batinas, mantos brancos
Irmãos ungidos, fingidos, bem sucedidos, homens santos
Talvez fosse melhor Cristo não voltar
A cena é Dantesca e Ele vai se enojar
Mas o que seria de nós sem o socorro de Vós
Iluminando nossa pobre humanidade em Espírito e Verdade