CASTELO DA ILUSÃO

Desesperado

por um amor perdido,

tentei reerguer o corpo.

Me senti um nada

e do nada,

fiz minha utopia.

Conquistei amores invisíveis,

Ouvi vozes fictícias...

Criei um vulto que

à noite me cobria

de esperanças...

Mas, afinal, quem sou

para me sentir

auto-suficiente?

Talvez um louco,

lúcido demente.

E o tempo fez questão

de destruir castelos.

djovany
Enviado por djovany em 25/03/2012
Código do texto: T3575597
Classificação de conteúdo: seguro