Apenas uma Chance
Me surpreendi.
O que posso dizer?
Meus sentimentos me sufocam
e estão me matando aos poucos,
como em uma tortura,
como um fogo que se acende aos poucos.
Tudo parecia fazer sentido,
tudo parecia estar certo.
Você levou embora isso
e só posso encontrar sentido na vida
se for ao seu lado.
Não consigo lidar com isso.
Tento ver o lado bom da vida,
ela se esconde de mim
e coisas boas são raras de se encontrar.
Tenho que superar isso de alguma forma,
a não ser que eu queira ser
uma pessoa com mágoas.
Podemos fazer esse momento durar?
Podemos ir em frente,
tentarei nao estragar nada dessa vez.
Preciso apenas de uma chance,
apenas uma.
Uma parte de mim está morta
e enterrada,
mas você pode me reerguer
e fazer tudo se tornar especial.
Este amor é sincero,
mas me sufoca,
porque libertá-lo talvez te magoaria
e você poderia se afastar
por algum motivo.
Até o momento,
suportei tudo que poderia,
fui fundo nas emoções,
engoli a tristeza
e meu orgulho.
A espera só aumenta a dor,
a dor de alguém que está confusa
e não sabe se será correspondida.
Acho que perdi algum tempo
tentando ser forte
e lutando para não desmoronar completamente.
Isso ainda não me derrubou.
Ainda..
Ainda..
Os momentos ao seu lado significam tudo,
os valorizo, os adoro,
mesmo que as vez eu tenha que esconder meus sentimentos.
Você sabe.
É o unico.
O unico que pode me salvar,
me fazer feliz
e fazer desta vida algo surpreendente.