"QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER"
TÃO PERTO DO AMOR
E SEM PODER TOCA-LO
TÃO PRÓXIMO DO SUCESSO
E SEM PODER SABOREÁ-LO
TÃO AO LADO DA FAMA
E SEM PODER DESFRUTA-LA
O AMOR É O AMOR
COMO DIZIA BOY GEORGE
O GAROTO QUE QUERIA SER MENINA
MAS NÃO TINHA CORAGEM
DE VIRAR TRAVESTI
NÃO GOSTO DO MERCURY DA DANIELA
POIS ME SOA MUITO FALSO
ELA ESTÁ TÃO DISTANTE DO ROCK
QUANTO O QUEEN DO AXÉ
NUM DUELO DE TITÃS
GIL E CAETANO
SE DIGLADIAM EM BEIJOS
CUJAS IDEIAS NO SENSE
PODEM ATÉ NÃO CRIAR
MAS À VERDADE
É QUE BOB MARLEY
ESTEVE POR CÁ
DOIS CORAÇÕES PARTIDOS
POR NÃO SABEREM SE AMAR
PENSANDO QUE DIVIDIR
ERA SIMPLESMENTE TRAIR
VIRAM O MUNDO DESABAR
SANGRANDO ATÉ À MORTE
E VENDO À VIDA PASSAR
AGORA EM MUNDOS DIFERENTES
JÁ NÃO TEM MAIS COMO VOLTAR
É ASSIM QUE SE VIVE À VIDA
TENTANDO SE ENCONTRAR
SEM MEDO DE ESCADAS
E NÃO FUGINDO DO ALTAR
ROUBANDO À MULHER DO PRÓXIMO
E CHORANDO PELA SUA ESTAR LÁ
DEITADA COM ALGUÉM
A LHE AMAR
COMO É CRUEL À SOLIDÃO
DE NÃO MAIS TE BEIJAR