REALIZE
Sonhos são apenas sonhos
Passam, sempre hão de passar
E a realidade ser enfrentada
Vive-se desta e não de sonhos
Sonhos são hipotéticos, imaginários
Desejos não realizados
Encara tua realidade,
Tua solidão
O abismo entre o ser e o ter
A frustração é inerente ao homem
Já que trata-se de um sonhador
E sua desilusão certeira
Cala tua boca
Fecha teus olhos
Não ouça a quem te fala
Não queira a quem te ilude
Realize
24/03/2012