Desilusão Amorosa

Desilusão Amorosa

JúliaTelles

Tratava-me com carinho

Era tão doce e suculento como um caju

Já sentia um pouquinho de travo no final

mas me deliciava com o sabor do começo

E esquecia o ranço do fim.

O tempo passava e eu mais de ti gostava

Mas o ranço foi aumentando

e certo dia achei que estava me deliciando

com um tamarindo, de tão azedo que estava.

Até tentei fazer um suco, coloquei bastante

doce, mas mesmo assim deu em nada.

Caju- fruto do cajueiro, a safra começa em setembro chegando até novembro

Tamarindo - fruto muito azedo