Morra Amor
Ontem vi,
não partiu de noticia anunciada,
maldosa e propositada.
Eu mesma vi,
você matar o amor,
com mãos suaves e eu de olhar gélido.
Cumplice ou vítima?
Agora vou em teu auxilio,
Levo pedaços de mim a cada vez
E de chegadas inesperadas,
O que mais temo é partida.
Eu ali moça vista de cima,
Morra em mim inumeras vezes que seputo esse amor aos poucos.