Sem Inspiração
Sem Inspiração
Descrevo em tormento,
Não terço em avelã as mais belas letras de poesia,
Hoje me faltam versos certos e planos perfeitos,..
Hoje me faltam as palavras para o encontro do concerto,
Espero ao anoitecer para tentar um tecer,
Em papel creme, nada se descreve,..
Em limpo nu! me apego em papel sem tom...
Não encontro luz o que vêm são arquivos mortos sem sentido algum,..
Sem inspiração para compor a canção de amor,..
Hoje me sinto um vivo morto! Sem mundo comum.
Em céu azul de sol brilhante e no meio tantos,..
A inspiração não vêm!sinto-me um vivo morto tentando compor novamente o amor..
Autor: Ed.Cruz
Se você não tem capacidade de viver...
Evite sonhos, pois eles nos ensinam a viver.