Portas e Janelas
As janelas espelham
O que as portas escondem
As lágrimas rolam
Aos que as sentem
Tentei mudar
Não soube entender
Tentei me acostumar
Não conseguiu ver
Sua modernidade excessiva
Seu jeito sem medidas
Desajeitou minha vida passiva
E não contento as lágrimas caidas
As portas e janelas do meu coração
Estão fechadas para o amor!
Para abri-las uma grande emoção
Que vem com grande fervor!