Desabafo
Queria um ombro
Porque hoje só tenho fardo
Cisnes brancos e negros
Envolvem meu santuário
Aqui jaz meu mundo
Ali se faz o cenário
Lentes quebradas
Olhos profundos
Perdido peixe
No aquário.
Queria um ombro
Pra chorar meu desgosto
Sem levar o fardo
Do solitário coração
Um amigo sorriso
Sem nenhum rosto
Um abraço perdido
Entre a multidão...