Um pouco mais, Amor
Eu ando um pouco chateado com a vida
Pêgo pela surpresas do destino
Não tem nada igual,nao tem rima
Como devo proceder com o meu destino
Me apaixono pelas novidades do futuro
E nao vejo saida para o passado
Ando no presente um tanto confuso
Não sei se,nao quero, estar apaixonado
Ando ciente das minha escolhar
E nao consigo criar momentos
A brisa leva,como um pipocar de bolhas
O meu sorriso, os meus pensamentos
Quero um pouco mais,mais paz ,mais certeza
Mais amor, mais clareza, mais destino
Mais razão,menos saudades, mais união
Mais credibilidade, pro meu coração