POBRE CORAÇÃO
Quando tudo parecia bem
O imprevisto,
A tristeza,
E a comoção...
Foi-se embora a alegria
Partiu de trem a ilusão.
A saudade ficou calada
De braços dado com a solidão.
Juntas e sorridentes acenavam para a paixão.
Esta foi embora ligeira, tinha passaporte, foi de avião.
Deixou vazio e em prantos o meu pobre coração.