___GRITOS DO SILÊNCIO___
A voz do silêncio grita
Sufoca a alma aflita
Procura uma saída
Que seja pela outra alma ouvida
Mas a voz continua muda
O vento apenas murmura
Um canto triste sem sentido
Lamenta o que um dia poderia ter sido
Uma doce e ardente paixão
Que enaltecesse o coração
Como uma bela canção
A chuva chora baixinho
Nas águas que descem em murmurinho
Lavando os cabelos em desalinho
A voz do silêncio grita
Ecoa nos labirintos
Atinge os mais profundos desejos
De suspirar por um beijo
Um beijo que rompa o silêncio
Que invada madrugada adentro
Clareando os pensamentos
A voz do silêncio grita
E a noite se vai...
O dia vem
O sol irradia o calor
Tentando transmitir amor
Mas a voz continua calada
Um silêncio que maltrata
Trazendo a tona a dor ingrata
Marejando os olhos brilhantes
Que tenta conter o pranto
De lágrimas diamantes
Que escorrem pela face silenciosamente
Comprimindo o peito dormente!!
Neusa Staut
23.03.2012