ASSIM VOCÊ QUIZ

Não vou ser muito extenso

Não, não é questão de tempo

Ou será?

Se falo não faço

Realmente neste quadro

Já antes exposto, calo

Me falastes que tinhas fechado

Ou acabado

No entanto não ocorreu assim

Pois assim não procedeu

Por que omitir

Não direi mentir

Apenas aconteceu

E então pôs fim

O que de tão lindo

Entre nós acontecia

Assim um Face

Se interpôs

Desfez o que poderia

Continuar por uma vida

Aqui fico

E deixo por escrito

Que aconteceu minha desdita

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/03/2012
Código do texto: T3570779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.