NOSSOS DESCAMINHOS...
Os descaminhos em nossas vidas
Verazes
À distância e a solidão em nós
Atrozes
Os momentos que perpassam
Velozes
As feridas deixadas pelo tempo
Algozes
O vazio existencial e o medo
Vorazes
A reminiscência e o inócuo
Audazes
Nossas temporais dissintonias
Ferozes...
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson