Rosas Murchas

Nesse exato momento, eu queria passear nos seus sonhos, nas suas afeições, nos seus desejos femininos e em tudo que forma a estrutura do seu ser. Por enquanto, agora, eu estou distante dos seus lábios, bem perto da saudade e da solidão. Talvez, nem posso mais te ver, diante de todas essas armadilhas que estão surgindo entre à gente. Desiludido, caminho por aí, ensaiando novos encontros, para sentir as velhas emoções. Mas, tudo não passa. Tudo me afasta da realidade, e já nem quero mais me sentir assim. Tenho só a mim mesmo para recorrer. Só uma melodia para me salvar frente a uma noturna quarta-feira amarga. Agora, tudo só depende dos seus instintos. Não posso fazer mais nada para aliviar as suas dores. Quero muito o seu bem querer, no entanto o meu espaço eu já conquistei. Quero, agora, só sentir de você. Quero que recupere o tempo perdido. Infelizmente, posso cair na realidade de saber que isso nunca irá chegar, mas, por enquanto, há esperança, existem fibras que ainda tem forças para persistir. Doeu-me saber que vou me ausentar temporariamente de você e ter que viver esses dias sem o seu calor. Mas, acho que de todas as besteiras que cometi, por fim, acertei. Quem sabe, assim, você perceba que não existe um caminho pleno sem o meu amor para te guiar nessa estrada tão pecaminosa. Até logo!

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 22/03/2012
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T3568425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.