Sem ti

Teu Fingimento não me abala,

Nem tua tristeza me faz pensar.

Sigo só, mas com certeza,

De que tua vida já não vive em mim.

Como pude me iludir com você?

Quanto já deixei por tua causa?

E agora vejo que a dor que realmente sinto

Não é por te perder,

Mas por ter te amado.

Estou vendo o mundo com outros olhos,

Novos sons me tocam a alma.

Aquela nossa música se tornou indiferente,

Ela já não me faz mais lembrar você.

Sua presença não me impressiona,

Seu calor já me repele.

Teus lábios me fazem ter pesadelos,

Angustia-me pensar que já os toquei.

Agradeço a Deus por já enxergar o mundo,

Por não depender de tua lente pra viver.

Por não ter como filtro a tua vida

E ver que não morro sem você.

Não te odeio, mas não te quero aqui,

Pra mim já chega de aflições.

Só quero agora ir para casa,

E não lembrar mais que o que vivemos existiu.

Giovanna Duarte
Enviado por Giovanna Duarte em 21/03/2012
Código do texto: T3567488
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.