DESTINO
SOFRO POR TE AMAR EM MOMENTOS
DE MENTIRAS...
POR UM AMOR QUE VOCE NÃO TEM.
APENAS CARREGO EM MEU DESTINO
A BELEZA DO TEU MUNDO SECRETO.
VAGANDO POR AMOR EM CAMINHOS
QUE NÃO ME LEVAM A NADA...
E DEIXANDO EM MINHA VIDA UM
IMENSO CÉU DE SAUDADE...