Quero Entender



Por que apagaste a luz?
Eu estava a ver tantas cores lindas pelo caminho...
Era-me tudo tão belo e esperançoso...
Por que sugaste todo o orvalho da flor?
Deixou-a ressequida, sem brilho e sem cor...
Qual o motivo de tamanha sede por dor?
Não diga que me ama, isso não é amor...









Imagens Google