R E C U S A

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!

O meu canto

no entanto

- entretanto -

só há encanto

- não que eu seja santo,

nem tenho o manto -

mas por enquanto

o meu pranto

não vai rolar;

Sendo ou não, importante

mesmo ante

do meu rumo errante

do meu mundo inconstante

meu lamento não é incessante

pois mesmo distante

é constante

e por mais que eu cante

digo que de hoje em diante

não pedirei pra você voltar;

O momento aproveito

meso com cada defeito

mesmo não satisfeito

digo sem preconceito

no meu conceito

com tudo de direito

do fundo do meu peito

que não aceito

mesmo não sendo perfeito

que não há jeito:

Não quero mais te amar.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 21 de Março de 2012 -