Limitada visão virtual
Ela sabia tanto de mim
quanto eu sabia dela.
Então, num belo dia percebemos,
que não éramos o que parecíamos
nem mesmo o que nos dissemos.
Não nos conhecíamos.
Apenas nos entretemos.
Nada além daquela porta,
nada perto do que vivemos,
somente o que ambos víamos...
olhando pela mesma janela.
Ela sabia bem mais de mim.
E eu nada sabia dela.