Pedaços desfeitos
Não guarde mais esses pedaços desfeitos,
que continham partes do que não existe mais
daqueles momentos que foram tão especiais
mas que simplesmente deixaram de ser.
Pedaços com defeitos, lembranças entrecortadas,
coisas que não precisam mais de serem recordadas.
A vida continua e ainda nos resta viver.