CAMALEÃO
CAMALEÃO
EU QUERIA ACREDITAR! POR UM MOMENTO ACREDITEI!
ESQUECI QUE ERA PEDRA COMO FLOR DESABROCHEI
MERGULHO MAIS UMA VEZ NA DOR DA DESILUSÃO
FUI TOLA! NÃO PERCEBI! VOCÊ ERA UM CAMALEÃO
SOFRI A TUA DOR! CHOREI TEU SOFRIMENTO
DEI-TE O MELHOR DE MIM TODO MEU SENTIMENTO
ENTREGUEI MEU CARINHO AO ESPERTO CAMALEÃO
BRINCOU COM MEU CORAÇÃO!SEM DÓ NEM COMPAIXÃO
SEGUE TEU CAMINHO! ESQUECE QUE FUI TUA UM DIA
RISCA-ME DE TEU CADERNINHO!APAGA-ME DE TUA LISTA
SEGUIREI NA GÉLIDA ESCURIDÃO NA DOR DE MINHA SOLIDÃO.