ANJO DESCALÇO
O CHÃO QUE EU PISO
É O MESMO CHÃO QUE EU ME DEITO
TERRA SOCADA E BATIDA
ONDE A MINHA DOR SE DELEITA
VIDA... VIDA... VIDA...
EIS AÍ O TEU LEITO
OH TERRA SACRO SANTA!
ABRA-SE PARA MIM
CUBRA-ME COM OS TEUS LÍRIOS BRANCOS
ACOLHE-ME EM TEU SEIO
LEVA-ME AO CÉU DOS ELEITOS!