Desejos que se foram
Quero que em diga tudo aquilo o que sentir vontade,
Mas de preferência apenas a verdade...
Não quero me envolver se de nada para você acrescenta a existência do meu ser,
De que adiantou eu te mostrar e dizer que te amo,
Eu vi que tudo aquilo foi um duro engano...
Pare por favor me deixe ir,
Do teu mundo agora eu irei sair,
Contigo pensei ter sido feliz,
Mas hoje eu derramo em cada lágrima um desejo que eu sempre quis...