SIM, CHOREI POR VOCÊ
Sim, sei que vários dias, eu chorei por você.
Oh meu Deus foram tantas decepções.
Agora que me aliviou das conclusões
Vem você me procurar a me querer.
Mas nada mais posso por ti fazer
Lágrimas não mais têm e neste momento
Você quebrou meu amor e o meu sofrer.
Que já tirei d’alma e do meu pensamento.
Se agora você chora por decepção
Não esqueça que também chorei por longas horas.
Foram tantas lágrimas derramadas pelo chão
Formando um rio e transbordando fluentes afora.
Minhas veias são como este rio e seus afluentes
Onde muitas pedras rolaram sem razão.
Foram lágrimas salubres e quentes
Que queimaram e incrustaram meu coração.