TATUAGEM
Sou amante,
Por isso, sonhador.
Sou humano,
Por conseqüência, sofredor.
Se me aqueço, transpiro.
Como não te esqueço, suspiro.
É tatuagem, gravada
em meu coração;
Coração cansado da estrada,
que sempre leva à dor, à frustração.
Porquê não retorna o que dou:
Paixão carinho e amor?
Minha felicidade e alegria, levou;
Tornando-me triste e só, sofredor.
Somente em meu coração,
Em forma de tatuagem ficou.
Riedaj Azuos - Nova União – 200l