Defino
Um demônio angelical
Um anjo devasso
Um homem selvagem
És assim que te defino
Em meio a noites excitantes
Tuas carinhosas palavras iludem
Já os dias revelam a verdade
E as palavras mudam maleficamente
Tu arrancas meu coração
A cada dia que passa
E restaura-colando cada pedaço-
No segredo dos prazeres noturnos
Um animal racional
Uma história mal escrita
Um homem cruel...
És assim que te defino