Deixe Ferido
Vai me mata logo
Assim acaba o sofrimento
Você sabe que te amo
Por isso faz
O que bem queres comigo
Age como se eu não fosse nada
O que eu represento pra você?
Apenas ilusão, briga e confusão.
Você primeiro machucar
Depois vem cuidar dos meus ferimentos
Faz de seus carinhos
O bem estar que necessitado.