Cero nom cer eiza kes tão.

absolutamente inconformado

desnformo-me

abro a caixa

saio do trilho

fujo do rebanho

subo na montanha

me jogo no vento

planando em canção

cansado no coração

amargo o gosto do beijo

volto rapidamente

ao meu refugio sertanejo

onde contemplo a paz da solidão

e assim conformado permaneço

morrendo a cada respiração.

Bruno Gisolfi, jacareí março 2012

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 18/03/2012
Código do texto: T3561846
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.