UMA VIDA, QUE NÃO PARECIA TER VIDA
Você vivia a tua vida
E parecia não a querer dividida
Te via sempre atento
Não parecia ter sentimento
Os teus caminhos pareciam incertos
Você não tinha um alguém
Você não queria ninguém
Você não tinha um amor
Prá você, era só satisfação interior
E então, quando lembro
Da minha história
Reajo, e não te quero na memória
Porque essa era a tua vida
Que fazia questão, que não fosse dividida
mas aí apareceu alguém
como sofri, como chorei
Engoli seco, solucei
Me perdi e não mais me encontrei
E quando percebo esse fim
Novamente reajo
Não quero sentir pena de mim
16.03.12