ACHEI QUE VOCÊ ERA UM GRANDE HOMEM
Você poderia ter despertado em mim
A maior das paixões
Poderia ter prá mim
O olhar mais bonito e o mais cativante
Poderia ter sido prá mim
O mais forte, o mais seguro
Poderia ter me dado
O melhor de todos os beijos
Eu poderia ter te considerado
O melhor que já tive
O mais forte, o mais voraz
Queria que tivesse sido
O mais importante
O que mais amei
Porque você foi aquele
Que tanto me ensinou
Que me reinventou
Que fez de mim, alguém segura
Que parecia ser o meu porto seguro
Mas você, só foi aquele
Quem com pequenos gestos
Me decepcionou.
16.03.12