Abster
Vou me abster de pensar em você
E enlouquecer de tanto devanear
ir ao céu e ao inferno
sorrir e desmoronar
Vou me abster de sofrer e chorar
de viver iludida por alguém que não me quer
Pois é, vou jogar tudo para o ar
E procurar alguém que vier
Vou me abster, e seguir o meu caminho
sem olhar para atrás e sorrir
E olhado para frente, mas não quero ficar sozinho
vou andando pelos jardins vendo uma planta florir
Vou me abster é só isso que quero fazer
Continuo te amando, sem lhe esquecer
Mas não posso ficar assim
então aqui chega o fim...
Vou me abster.