Interior.

Dentro de uma paz

Existe algo mais

Que a vida não me mostra.

Dentro de um sorriso

Existe coração ferido

Que inventa alegrias.

Dentro de mim

Existe um universo sem fim

Um caminho

Um espinho

Um mistério.