UM AMOR QUE PENSEI TER
Te agradeço pelos dias e pelas noites
em que estivemos afastados
Que pelos dias e pelas noites,
Pensei que fosse chegar
e fazer parte da minha vida
Te agradeço pelas vezes em que
Pensei que fosse chegar, e
Me deixaria te conhecer
Te agradeço pelos encontros
Que nunca tivemos
E eu tinha certeza,
que eles aconteceriam
Te agradeço por tantos sonhos
Por tantos momentos imaginários
Onde achei que estivesse comigo
Mas que na verdade,
jamais estivestes e jamais estará
Talvez eu quisesse neles acreditar
Te agradeço por pensar
Que dia te conheceria
Que um dia pudesse te tocar
Mas a vida é um labirinto
Que jamais nos permitirá
Que venhamos um
dia nos encontrar
17.03.12